台灣出頭天看您

台灣出頭天看您
古代沒有選舉,舉凡改朝換代都訴諸戰爭。那時,每個軍師都精心運籌帷幄,期能制敵於千里之外。他們依操軍知識和經驗的不同,判決高下。現今,大多數參謀長所依賴的,卻是靠網絡電子戰,來先聲奪人作為贏取戰爭的關鍵。



美國的中期選舉業已結束,共和黨領銜參議院和州長席次,眾議院拱手讓給民主黨。現在讓我們關注,即將於11月24日,在台灣舉行的九合一選舉,它被稱為台灣對抗中國、民主對抗共產的戰爭。



韓國瑜由國民黨,於2018年5月21日提名,成為高雄市長候選人。他於2016年辭去台北農產品營銷公司總經理職務,並於2017年競選國民黨主席選舉,名列第四。由於中國媒體大力吹捧介入,韓的人氣在很短時間內急遽飆升。現在,他已成為2018年,台灣地方選舉,所有國民黨候選人的領頭羊。





韓提出了許多有爭議的競選政見。他說,他可以在十年內,將高雄人口從400萬增加到500萬,而他卻不知道目前的人口只有2,77萬。他說,他的政府,不會允許在該市進行任何政治活動,但會集中精力拼經濟,例如在愛河邊造摩天輪,讓年青人做他們愛做的事;在旗津蓋賭場;強將同台的知名人士像陳樹菊,納為他的支持者;批評高雄,是一個又老又窮的城市;吹噓要開發太平島,並將其股票上市。



他是一個典型,享受民主反民主、拿著紅旗反紅旗的樣板。他強調,只要你接受九二共識,中國的投資者們,將會了樂於移居高雄。



國民黨中央委員陳麗旭說,「我知道,他黑道的喔,我要投給他。他不只是黑道的而已,就算你跟我說他殺人放火,我跟你說我也是要投他,你跟我說他搶劫,我也是要投給他,就算騙我,我也是要投給他。」



這是什麼樣的死硬選民,真不可思議!韓將他整個競選策略、承諾和政見,都押在中國的背書支持。11月24日將是我們檢視,現代境外網絡能否有效影響地方選舉的日子?如果一個人所作都是虛假承諾和政見,竄改三鳳宮神籤,甚至不知道他所參與競選城市有多少人口,能當選為下一任市長,那將是對民主制度的一大諷刺侮辱。



是的,台灣長期以來一直是中國網絡攻擊的試射靶場,2017年每月有大約10萬次的中國網絡攻擊。韓參與這次九合一選舉,因有中國傳播假新聞,對某些特定候選人財力支持,電視廣播節目讚助,以及網絡助攻,已造成嚴重破壞影響。



現在這場競選活動已近尾聲,不論開票結果如何,我們都將在選舉日那天學到台灣民主的重要教訓。身為合法公民,我們沒有時間對業已演變的事態,感到懊惱、沮喪或失望。此刻,選民需要睜大眼睛,嚴格審查候選人的競選政見和承諾。



選舉應該是要,選賢與能來為社區服務,讓我們把票投給那些,能夠真誠信守並履行其承諾和政見的候選人。台灣不應允許,由中國來操控台灣選舉。是的,票投台灣。讓我們把中國趕出台灣。



韓風襲千堆浪起,媒體網路高人氣;鄉民串聯遍國際,五毛網軍跑第一。

專耍嘴皮搞抄襲,不准政治拼經濟;旗津劃成賭場區,愛河天輪催生計。

騙東騙西耍嘴皮,膽大妄為神明欺;選區人口都不記,無奈鄉民吹捧依



藍營尊其為韓導,自吹自擂南北跑;強挖樹菊成樁腳,一語不識去了了。

直批高雄窮又老,獨讚苗栗招商好;口口聲聲讓我搞,石油開發太平島。

誇言十年百萬躍,今後青年不北漂;開門招商中資橋,沉淪匪區不好笑。



寒流膨風改豪洨,殺人放火講沒曉;性愛天輪伊尚巧,神明籤詩自己喬。

政治零分愛說笑,十年百萬恐腳翹;北京代辦走透透,共匪來管慘死了。

台灣民主顧乎牢,子孫自由上重要;斬斷紅軍台定調,看破腳手靠選票。

寒風吹來冷吱吱,趕緊穿衫來防伊;身體勇壯靠家幾,寒流毋是啥好麵。

民主自由收收去,要講台語店厝裏;政治活動籠禁止,增加人口有西習。

基本人權靠自己,咱用選票對抗揖;藍皮紅骨轉回去,台灣寶島出頭天。



韓流幹話再而三

國之妖虐習凰鳳

瑜伽搖身闖入宮

假傳神旨竄改籤



台灣出頭天看您!



專文屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。